RECOGIDA DE FIRMAS ,"POR UNA CAUSA QUE NOS PUEDE TOCAR A TO2" COLABORAD SOLO ES UNA FIRMA

COMO SIEMPRE NOS TOCA , TENEMOS QUE LUCHAR , QUEJARNOS CONTRA LA SOCIEDAD,PQ LAS COSAS NO SE HACEN COMO SE DEBERIAN HACER, HOY EL TEMA ES SERIO, MUY SERIO, DEMASIADO SERIO DIRIA YO, COMO PARA TENER QUE HACER ESTO, PQ A UN DIRECTOR DE HOSPITAL( DE LA SEU D'URGELL) NO LE SALE, O NO QUIERE, O NO DA MAS DE SI, HACER UNA SALA DONDE LOS PACIENTES RECIBEN LA QUIMIOTERAPIA, ESTE EN LAS DEBIDAS CONDICIONES , SEGURAMENTE EL DESPACHO DEL DIRECTOR ESTA CON SU AIRE ACONDICIONADO Y ES MUY AMPLIO, SOLO DECIRLE  AL RESPONSABLE QUE TO2 , PODEMOS CAER EN LAS PUTAS GARRAS DEL CANCER, Y QUE HAGA EL PUTO FAVOR DE PONERSE LAS PILAS Y HACER LAS COSAS BIEN, QUE LO Q SE PIDE ES SIMPLEMENTE , UN MINIMO DE DIGNIDAD AL PACIENTE, 
DICHO ESTO PASO A COPIAR LA CARTA CON EL ENLACE PARA LOS QUE QUERAIS FIRMAR A FAVOR DE QUE EL DIRECTOR DEL HOSPITAL DE LA SEU D'URGELL, HAGA UNA SALA EN CONDICIONES PARA RECIBIR QUIMIOTERAPIA( ES VERGONZOSO QUE TENGAMOS Q PEDIR ESTO )

Igor Hernandez Fortes Solicitud de un hospital de día digno para los ciudadanos de la Seu d´urgell

Quiero informar de la situación en que se encuentra el hospital de día de nuestro hospital que es el lugar donde se hacen las quimioterapias y algunos tratamientos especiales de reumatología y las transfusiones, el actual hospital de día esta ubicado en la segunda planta del hospital el espacio es el de una habitación de dos camas donde se le han puesto varios sofás reclinables de los que se pueden encontrar para el acompañante en cualquier habitación, y algunas sillas para los acompañantes.

todos sabemos el tamaño de una de estas habitaciones de dos camas espacio insuficiente para hacer barias personas la quimioterapia mas los acompañantes el espacio es agobiante en una habitación que solo tiene una ventana y esta da al patio de luces donde están instaladas las maquinas de los quirófanos por lo que mas vale no abrirla en verano el calor es inaguantable si te estiras en el sofá el de enfrente no lo puede hacer por que no hay espacio se parece mas a una ratonera que al lugar destinado para personas que tienen un cáncer y pasan largas horas para hacer los tratamientos de quimioterapia, aunque mas vale esto que nada para no tenerse que someter a largos viajes.

Creo que los enfermos de cáncer de nuestra ciudad se merecen un lugar más cómodo, más alegre y más digno, de la misma forma que se han reformado otras instalaciones esta la dirección del hospital la tendría que tener en cuenta.

Daniel Hernandez daniel.hf@hotmail.es

He puesto en marcha una plataforma de recogida de firmas en esta Web http://www.efirmas.com/3668833/index.html


donde podeis firmar para conseguir que esto sea posible entre todos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Grossa de Sant Jordi: fecha y hora del sorteo

Puigdemont anuncia que fijará la fecha del referéndum "antes de las vacaciones" de verano